Их кричалки похожи на некие заклинания. Где есть рифма и полный набор слов для поднятия духа. Без их поддержки ни одна футбольная команда не обходится. А их улыбки так и не сходят с лиц. Они как талисманы команды, которые умеют подбадривать людей, а после - и устроить вечеринку по поводу очередного выигрыша команды.


http://s8.uploads.ru/Q6jLS.png
Park Sandara | Пак Сандара
22 y.o
3 курс

Описание: Пак Сандара всегда веселая и неунывающая личность. За некой ветреностью скрывается прекрасный логик и хорошо образованный человек, умело использующий то, чем наградила ее природа. В меру скромная и застенчивая. Не смотря на то, что в ней находится большая доза оптимизма и позитива в организме, девушка боится одиночества. Когда дела касаются ее занятий, в том числе и чирлидинга, она превращается в строгую девушку-лидера, которая за всеми следит и все про всех знает. Для Дары помочь кому-то советом, поддержать или приободрить никогда не будет считаться сложной операцией. Именно таким разносторонним должен быть лидер.

Описание: Чирлидинг для нее - это все, не смотря на то, что она и не является лидером. Но на каждой тренировке она выкладывается по полной программе. Если упала – то поднимется и, не обращая внимания на ссадины, продолжит упражнение. Не в ее стиле при первом же падении опускать руки и сдаваться. Но стоит заметить, что к учебе у нее противоположное отношение, чем к своему любимому занятию с помпонами. Ведь чтобы оставаться на плаву в чирлидинге, ей нужно иметь хорошие оценки. Поэтому если у девушки нашлось занятие, в котором она слабое звено, то она тут же берет дополнительные занятия или же просит о помощи своих подруг по «кричалкам».

http://s9.uploads.ru/bSN7R.png
  Kim Taeyeon | Ким ТхэЕн
20 y.o
2 курс


http://s8.uploads.ru/vbaoX.png
Jeon Hyosung | Чон ХёСон 
21 y.o
2 курс

Описание: Куда же группе поддержки без таких людей, как Чон ХёСон. Наглая. Болтливая. Вечно сует нос не в свои дела. Эта девушка привыкла быть в эпицентре всех событий. Если что-то произошло, она тут же должна обязательно узнать о случившемся, да поподробнее.  Она мало когда прощает обиду, а если и простит - вечно будет при каждом вашем неправильном шаге напоминать о случившемся инциденте. Если человек решается ей поплакаться в «жилетку», эта девушка тут же смотрит на свои часы и, ссылаясь на чрезмерную занятость, по-быстрому убегает от нытья.

Описание: У нее много друзей, девушки завистливо смотрят вслед, а парни постоянно вьются около нее, но такие люди тебе всегда были не интересны. Парням мало когда отвечала взаимностью, Сон На Ын всегда старается  не обращать на такую популярность внимание, ведь она знает, что в жизни так легко встать на грабли и так тяжело переживать их последствия. Она очень ранимая душа и переживает почти за каждый свой шаг. Человек-эмоция. Если ей грустно, она может заплакать, если ей весело, то смех только и будет слышен от нее.

http://s9.uploads.ru/G3fVA.png
Son Na Eun | Сон На Ын
20 y.o
1 курс


http://s9.uploads.ru/0k1Fm.png

Choi Jin Ri | Чхве Чжин Pи
19 y.o
1 курс

Описание: Солли – молодая девушка, которая любит свою жизнь и встречает все с улыбкой на лице, будь это враг или же друг верный. Она только недавно стала частью команды из девчонок и, стоит заметить, что прижилась в этой команде отлично. Конечно, ведь никто не может устоять перед «ребенком Солли», ведь именно она в самую накаленную минуту, может улыбнуться, хлопнуть своими ресницами, взять за руки и предложить дружбу, а не ссору. Особенно этот план срабатывает, когда в команде чирлидеров происходят некие перепалки. Вот что значит, вовремя появился нужный человек, а иначе не было бы команды для поддержки.