- Где и когда разворачивается сюжет  игры?
- Действие игры происходит в 2014 году, в Лос-Анджелесе. Здесь находится объединенный американо-корейский колледж «Golden Generation» с прилегающей к нему территорией, на которой находятся трехэтажные учебные корпусы, два общежития, стадион, летние веранды и парк с озером, кафе и фонтан. Так же на территории есть вертолетная площадка, если к кому-нибудь вдруг нагрянут высокопоставленные родители. 

  - Кто учится в колледже?
- В «Golden Generation» учится «золотая молодежь» Америки и Южной Кореи. Сюда входят дети президентов, министров, бизнесменов, политиков, а так же стипендиаты, набравшие высокий балл на вступительных экзаменах или хорошо проявившие себя в каком-либо виде спорта. Короче говоря, очень умные, очень спортивные и очень богатые.

- Как происходит разделение по группам?
- Разделение по группам происходит в соответствии с вашим желанием. Однако набор в определенную группу может быть временно приостановлен, если она становится слишком «большой» на фоне остальных.

- Где живут студенты?
- Все студенты живут в двух общежитиях-высотках, разделенные на мальчиков и девочек. Все общежития - квартирного типа, состоят из трех жилых комнат (2 спальни + гостиная), кухни и ванной комнаты. В одной квартире живут по 4 человека.

- Кто руководит колледжем?
- У колледжа, как и у любого заведения его уровня, есть руководящий состав –  ректор, деканы и преподаватели; а так же свой студсовет, в который студентов выбирают сами учащиеся, а педагогический коллектив может либо одобрить, либо отклонить кандидатов.

-  Сколько лет проходит обучение?
- Обучение в колледже длится 3 года, и студенты разделяются на курсы в соответствии с возрастом:
1курс - 19-20,
2курс - 20-21,
3курс - 21-22.

  - Какова программа обучения?
- Учебная программа колледжа разделена на два направления: политологию и бизнес экономику. В оба направления обязательно входят такие дисциплины как: иностранные языки, психология, основы международного права, юриспруденция и физическая подготовка.
Каждый студент при поступлении должен выбрать одно направление, по программе которого хочет обучаться. Помимо основной учебной нагрузки студент может выбрать себе факультативы по вкусу: различные спортивные секции (футбольная и регбийная команды для парней, и команда по чирлидингу для девушек), танц-классы, классы по рисованию и моделированию, отделение дизайна и многое другое (темы будут открываться при достаточном наборе участников).

- Обязательно ли посещение 2х факультативных занятий?
- Да, двух - обязательно. Однако, если студент хочет посещать еще какие-либо курсы, он, не стесняясь, может на них записываться. Минимум - 2 факультативных занятия, максимум - не ограничено.

- Обязательно ли посещение факультативных занятий?
- Да, администрация колледжа хочет вырастить не бездушных трудоголиков, а многосторонне развитых личностей, поэтому студент обязан посещать хотя бы два факультатива. Занятия проходят всего раз в неделю по часу.

-Как долго длится учебный день?
- Общее учебное расписание таково:
9.00 – 10.00 – 1 пара
10.30  - 11.30 – 2 пара
12.00 – 13.00 – 3 пара
13.00 – 14.00 – обед
14.00 – 15.00 – 4 пара
После 15.00 студенты могут делать все, что пожелают.

-Существует ли система наказаний?
- Да, в колледже действует отлаженная система наказаний за нарушение Устава. Например, за несоблюдение внешнего вида и курение в общественных местах Вас может ждать выговор и уборка кампуса. За провоцирование конфликта и развязывание драки можно получить неделю дополнительных занятий или штраф.

- Существует ли «вне школьные» поездки?
- Да, учебный состав хорошо понимает, что молодежи скучно все время сидеть на одном месте, и регулярно организовывает поездки на отдых/экскурсии.

- Можно ли свободно входить и выходить с территории колледжа?
- Вполне. В колледже даже не действует комендантский час, и после всех обязательных занятий студент может делать все что хочет. Может даже не появляться ночью в общаге. Однако он обязан явиться вовремя с утра на пары.

- Что делать, если я не успеваю отыграть за один игровой день все занятия и факультативы?
- Отыгрывать факультативы не обязательно. Главное, чтобы они были у Вас в списке дополнительных занятий, а отыграть их Вы сможете в любой другой день.

- Обязательно ли брать только корейские внешности?
- Нет, ролевая построена на основе людей из двух стран. Поэтому Вы можете взять себе либо корейскую, либо любую американскую внешность.

- А NC можно?
- Да, можно. Но тут вас ждут пороги разумности. Во-первых, не вдавайтесь, пожалуйста, в физиологию. Во-вторых, не сношайтесь при любой возможности, все таки должна быть логика. И да, потише там, здесь же дети я знаю, они могут пробраться.

  - Возможно ли сменить роль?
- Если не заполнили анкету, то с легкостью. Если не начали играть, то с некоторыми трудностями. Если начали, то все через администрацию.

ТЕРРИТОРИЯ КОЛЛЕДЖА
http://s8.uploads.ru/4bXTj.png


УЧЕБНЫЕ КОРПУСА
http://s8.uploads.ru/HKGNJ.png


ОБЩАГА
http://s9.uploads.ru/QNGZl.png